新汇动态
主页 > 新汇动态
热烈祝贺新汇集团重庆分公司正式挂牌营业
发布时间:2017-10-20 17:26:10

剪彩1_副本.jpg

10月19日上午,重庆分公司举行了隆重的挂牌营业仪式,集团公司副总经理刘军元、生产经营部主任李蒙、测绘公司经理樊军、设计院副总工邵安志参加揭牌仪式,并与重庆分公司有关负责同志进行了交流座谈。

在座谈会上,重庆分公司负责人首先对分公司的市场开拓、生产管理和团队建设情况进行了汇报,并重点介绍了下一步发展规划。汇报中,重庆分公司自今年7月份以来已成功开拓重庆所辖8个区县的市场,承揽的业务涵盖了勘察、测绘、设计等领域,累计完成合同额 600 余多万元。乘着发展良好势头,重庆分公司将充分利用集团公司在勘察、测绘、设计、施工等方面的优势资源,加快市场开拓步伐,加宽业务承揽面,加大项目承揽力度,进一步将重庆分公司做大做强。

会议照片1_副本.jpg

随后,集团公司副总经理刘军元以及各部门负责同志分别对分公司的各项业务开展情况进行了点评,并对下一步管理与业务拓展提出要求。最后,双方就目前分公司发展存在的问题进行了讨论并交换了意见。会后,各与会人员对已完成的和正在实施的重庆河道划界类项目进行了实地考察调研,了解了现场生产情况和质量管控情况。

重庆分公司的挂牌营业,进一步拓宽了新汇集团的业务市场,为其他省份分公司的建立与市场开拓提供了借鉴经验,是新汇集团“走出去”战略的重要一环。

项目照片3_副本.jpg

对重庆分公司承揽的项目进行实地考察调研