新汇动态
主页 > 新汇动态
热烈祝贺新汇集团测绘公司荣获2017年全国优秀测绘工程铜奖
发布时间:2017-11-20 14:24:52

image001.jpg

根据《国家科学技术奖励条例》和《中国测绘地理信息学会科学技术奖励办法》,中国测绘地理信息学会进行了2017年度全国优秀测绘工程奖评选工作,对全国申报的706项测绘工程进行了评选。新汇集团申报并自主承担的“东营市北二路畅通工程现状测绘服务项目”荣获铜奖。

北二路畅通工程现状测绘服务项目位于东营市北二路(西五路至东八路段),全长共26.1公里。主要测绘内容为1:20001:500比例尺地形图测绘及无人机航测。测绘公司利用Trimble UX5 HP差分无人机与省网SDCORS-RTK测量按时完成15km2正射影像航摄与8.5km2地形图测绘工作,并利用航测影像对部分区段进行实景三维建模。所提交的项目成果为北二路畅通工程的设计和以后的施工提供科学可靠的数据支持,为以后违法建筑拆迁提供影像依据,为项目顺利实施奠定坚实的基础。

 

image002.jpg

东营市北二路畅通工程UX5无人机航拍实景三维建模图(部分)

image003.jpg

2017年全国优秀测绘工程铜奖