新汇动态
主页 > 新汇动态
新汇大厦隆重开工奠基 从新起点迈上新征程
发布时间:2017-11-25 20:40:23

image001.jpg

1123上午,地处东营市东二路与南二路辅路交汇处新汇大厦项目工地热闹非凡,总建筑面积12144新汇大厦的开工奠基仪式隆重拉开帷幕。新汇集团下属各职能部门、分公司、子公司以及新汇大厦承建方、监理方和众多媒体共同见证了新汇集团发展史上的又一重要时刻。新汇集团董事长兼总经理刁锋,副总经理董曰丹、延广祥,置业公司经理缪江峰,山东天华建筑安装公司副经理徐帅菊(女),山东建院工程监理公司经理王强出席开工奠基仪式,置业公司副经理张龙军主持奠基仪式。

新汇集团董事长兼总经理刁锋致开幕辞。他首先对出席奠基仪式的各位嘉宾、同事和媒体朋友们表示热烈欢迎。随后,他对新汇大厦项目的选址、设计、施工及周边的发展规划开发进行了详细介绍。回顾新汇集团改制17年来的发展历史,随着公司业务发展、部门扩大、人员增多,公司的办公条件越来越紧张,办公地点一再变迁,建设一栋现代化多功能办公环境的新汇大厦成为众多新汇人的美好期望。随着条件成熟和公司实力逐步发展壮大,新汇集团经过多方精心考察选址,今天终于将这一愿景变为了现实。

之后,他还对新汇大厦的工程进度、配套和装修等工作提了希望和要求。一是希望置业公司牵头各参建单位加快施工进度,力争2018年底基本完成新汇大厦主体建设及装修工作,确保201951日前达到入住办公条件。二是要求置业公司和各参建单位严把工程质量,做好大厦的施工、配套和装修等工作。三是要求综合部配合置业公司尽早着手准备新汇大厦的办公家具。

最后,他讲到新汇大厦的开工建设是新汇集团的新起点新征程,将全面提升公司的办公条件,为公司职工提供安全舒适的办公环境,希望新汇集团全体职工能够携手奋斗,共同奔向美好的生活和美好的未来。

置业公司经理缪江峰、山东天华建筑安装公司副经理徐帅菊等参建单位领导相继发言表态,会精心组织管理团队,对新汇大厦项目施工的各个施工环节和所用材料进行严格质量把关,将新汇大厦打造成优质放心的精品工程。

image002.jpg

新汇集团董事长兼总经理刁锋致开幕辞,对出席奠基仪式的各位嘉宾、同事和媒体朋友们表示热烈欢迎

image003.jpg

集团公司董事长兼总经理刁锋宣布“新汇大厦工程开工奠基”

image004.jpg

手握着系有红绸的铁锹,共同为新汇大厦培土奠基

image005.jpg

新汇大厦北面透视效果图