公告通知
主页 > 公告通知
关于组织爱心捐款活动的通知
发布时间:2017-08-25 10:34:52

各位员工:

我公司设计院年轻员工李晓丽于今年7月份不幸被查出RH阳性急性淋巴B细胞白血病,由于东营地方医院无法做移植手术,现已转院至北京一家专科医院,经初步计算,化疗加移植费用前后需要80-120万,甚至更多。该员工家庭条件困难,父母均患病,姐姐也因怀孕生孩子身体状况不佳无工作,急需各位员工伸出援助之手,奉献一片爱心,挽救一个生命。

在得知李晓丽同志的病情和困难后,集团公司领导十分关心,也牵动着公司全体员工的心,为此,公司决定组织内部爱心捐款活动,现将有关事项通知如下:

一、捐款时间

8月29日(周二)上午9:00。

二、捐款地点

集团公司主办公楼前。

三、相关说明

(一)望各位员工相互传达,主动参与,踊跃捐款,同时鼓励大家发动周边亲朋好友奉献爱心。

(二)此次捐款本着“自觉自愿、量力而行”的原则开展,不做硬性要求,当天外出不在公司的员工可委托他人代为捐款。

(三)已通过众筹、支付宝等方式捐款的员工请到“爱心捐款活动”现场登记捐款金额及捐款方式。

 

                                                          2017年8月25日