公告通知
主页 > 公告通知
关于2018年元旦放假的通知
发布时间:2017-12-26 15:42:36

全体员工:

根据国家相关规定,结合公司实际,经公司研究,现就2018年元旦放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

2018年1月1日放假,与周末连休,共三天。

二、加班计划

公司不提倡员工在节假日加班。确有加班需求的,要求各部门根据各自生产任务,拟定部门加班计划,由部门负责人申报、分管副总经理签字审核后于2017年12月29日(星期五)上午下班前交人力资源部309办公室田原处。

三、加班签到、签退

要求公司内业加班人员在加班期间进行考勤机登录,并到值班室签到、签退。

对下列无法进行考勤机登录并进行签到、签退的员工,在假期结束后三天内,经部门负责人、分管副总签字后以部门为单位上交人力资源部,以便核算加班工资:

(一)外业加班无法到公司签到、签退的员工;

(二)未在部门加班计划内而加班的员工,须写明加班事由。

节日期间,人力资源部将随机抽查各部门加班情况,凡未按照时间要求进行签到、签退的,以及发现在加班时间上网、玩游戏、离岗等情形的,人力资源部不予核算加班费用,并在全公司通报批评。

四、车辆使用

(一)放假期间各部门、人员,凡因用车而不能按照《车辆夜间停放地点分配表》进行停放的,必须按照相关程序到综合部报备,凡因用车需出市的,须报总经理审批。

(二)综合部将在假期通过GPS定位仪不定期抽查车辆使用情况,并及时将车辆使用情况想领导汇报,对违反规定的部门进行通报。

五、通讯联系

节假日期间,请各位员工注意出行安全并保持联系,要求部门负责人及以上人员保持手机畅通,司机保持手机畅通。

 

 

                                       2017年12月26日